01.06.2015 11:22
Новости.
Просмотров всего: 3406; сегодня: 3.

Новый формат офисного пространства в Деловом квартале «Симоновский»

Новый формат офисного пространства в Деловом квартале «Симоновский»

Управляющая компания City&Malls PFM реализует новый офисный формат в Деловом квартале «Симоновский» – деловой дом, представляющий из себя отдельно стоящее здание, предназначенное для размещения центрального офиса крупной компании. Новый объект носит имя деловой дом «Родионовский».

В составе успешно развивающегося проекта Делового квартала «Симоновский» появился еще один интересный объект. Деловой дом «Родионовский» – уникальное предложение для успешной компании, которой необходимы просторные, но компактно распложенные площади для размещения головного офиса, штаб-квартиры или центра управления – в зависимости от сферы деятельности.

По мнению Сергей Шиферсона, коммерческого директора компании City&Malls PFM, офис, расположенный в деловом доме, помимо очевидного удобства для функционирования компании, будет работать на ее престиж, подчеркивая масштаб и успешность.

Отдельно расположенная штаб-квартира имеет целый ряд преимуществ от возможности внедрения собственных IT-систем, в том числе защиты от промышленного и финансового шпионажа, до установки дополнительного оборудования и организации зон релакса для персонала.

Общая площадь двухэтажного здания класса В+ составляет 2,3 тысячи кв. м. На первом этаже за панорамными окнами находится единое пространство площадью 1,3 тысячи кв. м, на втором – 1 тысяча квадратных метров разделена на 12 помещений различной площади, выходящих в единую центральную зону, атриумом соединенную с нижним этажом. Использование панорамного остекления и такого архитектурного элемента как атриум позволяет наполнить офисное пространство естественным освещением и зрительно увеличивает его.

В здании предусмотрен грузопассажирский лифт, установлены приточно-вытяжная системы вентиляции, центральное кондиционирование и пожарная сигнализация. Помимо возможности пользоваться парковкой Делового квартала на 2000 м/м, рядом с деловым домом располагается собственный наземный паркинг.

Помещение сдается в базовой отделке или в формате shell&core для того, чтобы арендатор мог самостоятельно внести финальные коррективы в проект, согласно своим вкусам, предпочтениям и требованиям к рассадке сотрудников.

Помимо собственного здания компания-арендатор сможет воспользоваться всей развитой инфраструктурой Делового квартала «Симоновский», в котором расположены как бизнес, так и торговые центры, предусмотрена зона стрит-ритейла с магазинами, банками, ресторанами и кафе.

Справка о компании

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «Экспострой на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

— Офисные здания (более 150 000 кв.м)

— МЦ Roomer (86 000 кв.м)

— ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

— Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

БП «Союз» (40 000 кв.м)

МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

РСО «Заречье» (56 500 кв.м).


Новый формат офисного пространства в Деловом квартале «Симоновский»


Ньюсмейкер: City&Malls PFM — 39 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...